Posted on

原标题:华泰证券理财节首次主打资产配置服务 践行财富管理转型战略 来源:中国证券网

8月18日至9月17日,以资产配置、投资顾问服务为主旨的 华泰证券 “涨乐财富节”正式启动。上证报获悉,与证券行业过往注重产品销售的活动不同,此次华泰证券旨在为客户创造财富管理新体验、以传播正确的资产配置理念为目标。

据华泰证券相关人士介绍,此次“涨乐财富节”将推出特色活动“财富锦囊”,采用情景互动的形式为投资者构建投资顾问咨询服务体验场景,活动中投资顾问与客户近距离情景互动,随后根据互动内容、客户投资历史等大数据生成私人定制财富锦囊,即个性化的资产配置报告,客户在此基础上可与自己的投资顾问进行深入沟通,也可咨询在线投资顾问,获得财富锦囊的相关解读。

另一方面还设置了集牛卡等活动,通过创新的形式增强了投资者的参与感、互动感,让投资者乐于参与,在参与活动的过程中更易接受财富管理理念。

华泰证券表示,在证券行业不断探索财富管理转型的大背景下,“涨乐财富节”以为投资者创造财富互动体验为标志,是行业打造财富管理新模式的一次有益尝试。

今年3月份,华泰证券在2018年年报中提出“全面推进数字化赋能下的财富管理和机构服务双轮驱动”的核心战略,旨在以科技赋能推动财富管理升级。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注